首页> 影视头条> 正文

NASA回应立扫把挑战原理竟是这个 NASA立扫把挑战怎么火的事件详情

来源:花都资讯网
  

昨日不少人注意到网络上突然兴起的关于立扫把的挑战,这次NASA立扫把挑战是怎么火起来的?而且隔日,也就是今天,NASA回应立扫把挑战原来是这个原理,看来大家都被耍了呢。

QQ截图20200212112527.jpg

  当地时间11日,NASA宇航员阿尔文·德鲁(Alvin Drew)和科学家莎拉·诺布尔(Sarah Noble)对NASA立扫把挑战做出了回应,表明让扫把立起来的基本物理学在每一天都有效。

QQ截图20200212112527.jpg

  此前网传,一年中只有2月10日可以让扫把立起来,引发全网参与立扫把挑战。不光是国内,据美国有线电视新闻网(CNN)11日的报道,“立扫把挑战”也成了国外社交媒体上最新的狂热。

QQ截图20200212112310.jpg

  其实,因为,扫把的重心比扫把柄的高点更靠近底部扫把毛。也就是说,如果你能把扫把毛劈开,像三脚架一样放好,那么,你的扫把在一年中的任何一天都会直立。


等什么君 https://www.kugou.com/yy/singer/home/810483.html
花都资讯网