首页> 影视头条> 正文

全国电影频道联盟成立 共谋电影行业新突破

来源:花都资讯网
  

2017年5月18日上午,“全国省级电影频道联盟长沙会议”在湖南长沙举行,国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心(CCTV-6电影频道)出席会议,并与其他省级电影频道共同成立了新的全国电影频道联盟。

大家围绕联盟体接下来即将拓展的合作领域、合作方式等进行了热烈探讨,并提出了众筹模式下首期合作的具体项目,将在2017年6月上海电影节期间联合发布。

在本次会议上,“全国省级电影频道联盟”正式更名为"全国电影频道联盟",标志着联盟体进入了全新的发展阶段。国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心副主任陆红实介绍,全国电影频道联盟将通过电影宣传、资源共享、节目互换、包装明星、全媒体整合等多项合作,共谋电影事业新突破与大发展。

【全国电影频道联盟】背景资料

“全国省级电影频道联盟”由长影电影频道、西部电影频道、峨眉电影频道、潇湘电影频道、上海东方电影频道、珠江电影频道、河南电视台新农村频道、江西电视台红色经典频道、广西电视台科教频道九家专业电影频道组成。2017年5月,CCTV-6电影频道加入,“全国省级电影频道联盟”正式更名为“全国电影频道联盟”。“全国电影频道联盟”具有广阔的覆盖率,占中国总人口的近三分之一。电影频道联盟致力于服务地方电影事业,共同促进中国电影事业的繁荣。 “全国电影频道联盟”拥有的电影资源独特、覆盖广大,可以实现资源共享、互利共赢。各联盟中的频道发展迅猛,均已成为当地媒体市场的新锐,在竞争日益加剧的今天,不仅为自身交流发展经验、破解发展难题提供了平台,而且对各自的广告客户提供了开拓全国区域市场的发展机遇。 长影频道的优势是打造全国范围内服务优质资源、跨区域品牌宣传的一站式服务平台。  


加盟什么品牌的儿童桌好 www.gmyd.com.cn
花都资讯网