首页> 数码资讯> 正文

苹果iOS 12.4预览版Beta 3更新:Bug修复和提升系统稳定性

来源:花都资讯网
  

近日,根据外媒消息,苹果已准备好发布iOS 12.4 Beta 3系统更新,已参加预览版的用户可以直接OTA升级。本次更新主要是Bug修复和提升系统稳定性。

苹果iOS 12.4测试版还没有为用户提供任何明显的变化,但已经开始为iPhone和iPad上发行Apple Card新信用卡有了一些根深蒂固的变化。外媒表示,苹果员工已经使用Apple Card Beta版。

苹果iOS 12.4可能是第一个在Wallet应用中支持Apple Card的软件版本。此前Apple Card于3月25日首次公布。

苹果本月还为所有客户发布了iOS 12.3。该版本包括全新Apple TV应用程序和新的Apple TV频道功能,可直接订阅视频服务。iOS 12.3还支持AirPlay 2适用于支持苹果功能的智能电视。

苹果WWDC 2019全球开发者大会将于6月3日在圣何塞举行,预计将推出iOS 13、watchOS 6和macOS 10.15等等。这意味着iOS 12.4测试版即将结束。

哪些设备可以升级

iOS 12兼容设备包括:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

11英寸iPad Pro、12.9英寸iPad Pro (第三代)、12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代


太阳金业集团网站 https://www.sungoldunion.com
花都资讯网