首页> 明星资讯> 正文

陈乔恩一罐啤酒酒测0.67 遭网友质疑有说谎之嫌

来源:花都资讯网
  

陈乔恩一罐啤酒酒测0.67 遭网友质疑有说谎之嫌

陈乔恩

陈乔恩一罐啤酒酒测0.67 遭网友质疑有说谎之嫌

网友疯狂讨论陈乔恩酒测0.67原因

在两岸人气火红的偶像剧女王陈乔恩,今晨酒驾被依公共危险罪送办,以10万交保,震惊演艺圈。据悉,陈乔恩酒驾违规红灯右转,还差点撞到人,酒测值高达0.67,但她却向警方供称仅喝一罐啤酒,也被质疑有说谎之嫌。

陈乔恩酒测值高达0.67,却向警方供称只喝一罐啤酒,箇中原因引发PTT网友热烈讨论,难道她喜欢用啤酒空罐装高梁喝吗、艺人不用意外。不过就有网友认为,这就是中文的奥妙,毕竟只喝一瓶啤酒=啤酒只喝一瓶、她真的只有喝一瓶啤酒啊,其它都喝别的,陈乔恩不算说谎。

其实早前基隆市警察局交通队曾找民众实测,宣导交通安全,发现民众发现喝下2灌共660cc啤酒后,立即测试酒测值为0.36,已达公共危险罪移送法办的标准,也呼吁民众千万勿心存侥信,现在只要喝下两罐啤酒,酒测值就会超标。


临沂水泥管 http://www.sdguili.com/
花都资讯网