首页> 明星资讯> 正文

刘德华《拆弹专家》什么时候上映 刘德华《拆弹专家》演谁

来源:花都资讯网
  

  刘德华在坠马受伤前,已经拍摄完毕了一部影片,叫做《拆弹专家》,而一听名字大家应该就能猜出,主要故事讲的是什么。当然,主演就是我们的华仔啦,饰演警方的拆弹专家,而大反派则是由实力演员姜武饰演。

刘德华《拆弹专家》什么时候上映 刘德华《拆弹专家》演谁

  由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的警匪动作巨制《拆弹专家》将于4月28日领衔五一档火爆上映!

  今日片方发布了“惊爆版”动作预告,预告中除了有极其密集的追车、枪战画面外,特别出现了期待已久的高量级爆炸场面,从对白中可了解到将有1吨C-4炸药出现在香港,无论刘德华饰演的拆弹专家还是姜武带领的炸弹恐怖组织,都展现出了一定要以命换命的对决态势,紧张感爆棚,令人肾上腺素飙升!

刘德华《拆弹专家》什么时候上映 刘德华《拆弹专家》演谁

  同步发布的人物海报中,刘德华拆弹的眉头紧锁、悍匪姜武的狠辣眼神、宋佳被劫持的惊恐等无不强化影片的紧张氛围。而刘德华作为本片监制在各个炸弹细节、爆炸场面等都极尽真实,力求极致,以打造2017最强城市反恐警匪大片。


聊天客服机器人 http://www.easyliao.com/
花都资讯网