首页> 游戏资讯> 正文

《梦幻西游无双版》精英首测!你所期待的梦幻来了

来源:花都资讯网
  

梦幻西游的手游还在发热,网易又丢出了一枚重磅炸弹,A巨制《梦幻西游无双版》进入玩家视野。《梦幻西游无双版》在10月21日正式开启精英首测!作为网易旗下“梦幻西游”家族的重要一份子,《梦幻西游无双版》在继承经典的同时,也为对整个游戏进行了一系列的创新,不论你是玩家还是ARPG手游爱好者,在这里,你都能够找到自己的Mr Right!

【经典重制,满足每个玩家的西游情怀】

在梦幻玩家眼里,蚩尤一直是贯穿整个梦幻的大反派。而这一次《梦幻西游无双版》全新开场视频,将为每一个玩家还原自己心目中最激动人心的一幕。玄彩娥、剑侠客、巨魔王、杀破狼,四大人气主角倾尽所有,携手力战蚩尤,重燃你深埋血液中的天命之魂,重现千年之前的战斗。这一次的战斗你必不可少,为了大家的梦而携手!

梦幻西游无双版最新CG视频:

【突破传统模式,子弹时间系统打造零上手门槛】

作为梦幻系列的ARPG先驱者,《梦幻西游无双版》自然要为玩家呈现更多的创新内容,才能满足玩家的无限期待。为此,《梦幻西游无双版》特别为刚刚上手ARPG类型手游的玩家设置了子弹时间系统,让新手也能轻松挑战BOSS;不仅如此《梦幻西游无双版》中还加入了浮空连击的元素,把怪物从地上揍到天上继续揍的体验你值得拥有;除此之外,突破老助战系统的玩法,新助战允许每一个玩家都能“附身”到自己的好友身上,体验一把其他门派的畅爽操作。软萌的画风,加上酷爽的打击感,独有的反差萌,也爱不释手!

梦幻西游无双版子弹时间

梦幻西游无双版子弹时间

【新征程开启,梦幻无双版燃情开测】

数月的等待终于迎来喜讯,《梦幻西游无双版》精英首测终于在Android平台正式开启。全新的故事,全新的梦想就此开始书写!四大人气主角率先登场,与你继续在新的故事里并肩作战。无论你是已经拥有了激活码的幸运玩家,还是暂时持观望状态的玩家,《梦幻西游无双版》都将为你持续带来不一样的惊喜!

梦幻西游无双版

梦幻西游无双版

听说Q萌的游戏画面与ARPG即时制更配哦,当经典的游戏玩法与创新的游戏系统相结合,在《梦幻西游无双版》中,也将获得跟多的不同体验,十年感动在这里延续。


公路边坡防护网 https://ganggeban.china.cn/
花都资讯网